CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Schlesinger

John Schlesinger

  • Nombre real: John Richard Schlesinger
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1957) Siete Truenos (Pequeño papel, no acreditado)

Dirección

  1. (2000) Algo Casi Perfecto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  2. (1996) Ojo por Ojo (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  3. (1993) El Inocente
  4. (1991) Lucky Luke 2
  5. (1990) De repente, un extraño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  6. (1988) Madame Sousatzka
  7. (1987) Los Creyentes
  8. (1985) El Juego del Halcón
  9. (1979) Yanquis
  10. (1976) Marathon Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  11. (1975) Como Plaga de Langosta
  12. (1973) Visions of Eight (El más largo)
  13. (1971) Domingo, maldito domingo
  14. (1969) Cowboy de Medianoche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  15. (1967) Lejos del mundanal ruido (1967)
  16. (1965) Darling (1965)
  17. (1963) Billy, el embustero

Guionista

  1. (1988) Madame Sousatzka
  2. (1965) Darling (1965)

Producción

  1. (1987) Los Creyentes
  2. (1985) El Juego del Halcón