CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Toni Martínez

Toni Martínez

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Cruzando el Límite (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  2. (2008) El Castigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  3. (2008) Dos billetes (Carlos)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Vergüenza (Gonzalo, 2 episodios)
  2.     - 1x02 - Vergüenza ajena (Gonzalo)
  3.     - 1x01 - La ventana (Gonzalo)
  4. (2010-) La Pecera de Eva (Carlos, 3 episodios)
  5.     - 1x24 - Episodio 24 (Carlos)
  6.     - 1x22 - Episodio 22 (Carlos)
  7.     - 1x17 - Episodio 17 (Carlos)
  8. (2010-) Las Chicas de Oro (2010) (1 episodio)
  9.     - 1x09 - Mala pata / Un Ataque al corazón
  10. (2009-) Hay alguien ahí (Gonzalo, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.35
  11.     - 2x08 - El Beso de Judas (Gonzalo)
  12.     - 2x07 - La Niña fantasma (Gonzalo)
  13.     - 1x13 - Uno de nosotros
  14. (2009-) Los misterios de Laura (Emilio Ruiz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  15.     - 1x01 - El Misterio de la habitación sellada (Emilio Ruiz)
  16. (2008-) Sin tetas no hay paraíso (Piloto, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.91
  17.     - 2x15 - La huida (Piloto)
  18.     - 2x14 - Viaje al final de la noche (Piloto)
  19. (2007-) La que se avecina (Alcalde, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  20.     - 7x05 - Un Biopic, una Mujer Moderna e independiente y un cementerio nuclear (Alcalde)
  21.     - 6x12 - Una Eco-finca, un obús y una inseminación satánica (Alcalde)
  22.     - 6x09 - Un Chino, un ruso y un homosexual en el trastero (Alcalde)
  23.     - 5x13 - Un Bodorrio, un león desterrado y la revolución de los centollos (Alcalde)
  24.     - 5x10 - Unas fiestas patronales, un descendiente del Cid y el segundo gay de Albacete (Alcalde)
  25.     - (1 más)