CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Wisdom

Robert Wisdom

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Mío o de nadie
  2. (2014) The Loft (Detective Cohagan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  3. (2009) The Collector (Roy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  4. (2008) Ball don't lie (Perkins)
  5. (2004) La Barbería 2 (Alderman Brown)
  6. (2004) Haven (Sterling)
  7. (2004) Ray (Jack Lauderdale) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  8. (2003) Duplex (Agente Dan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  9. (2001) Cosas que no se olvidan (Scott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  10. (1998) Mi gran amigo Joe (Kweli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  11. (1996) The Wonders (Bobby Washington) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Nashville (Coleman Carlisle, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 2x03 - No quiero hablarlo ahora (Coleman Carlisle)
  3.     - 1x21 - No sobreviviré a este mundo (Coleman Carlisle)
  4.     - 1x19 - ¿Por qué no me quieres? (Coleman Carlisle)
  5.     - 1x18 - Libera mi corazón (Coleman Carlisle)
  6.     - 1x16 - He visto la luz (Coleman Carlisle)
  7.     - (10 más)
  8. (2010-) Nikita (Director Abbott, 1 episodio)
  9.     - 1x22 - Pandora (Director Abbott)
  10. (2009-2011) Miénteme (Bonds, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  11.     - 1x01 - Piloto (Bonds)
  12. (2007-) Último aviso (Vaughn Anderson, 2 episodios)
  13.     - 4x02 - Fast friends (Vaughn Anderson)
  14.     - 4x01 - Friends and enemies (Vaughn Anderson)
  15. (2005-) Anatomía de Grey (Hamilton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  16.     - 10x09 - Sorry Seems to be the Hardest Word (Hamilton)
  17. (2005-) Cómo conocí a vuestra madre (McCraken, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  18.     - 4x19 - Murtaugh (McCraken) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.60
  19. (2003-) Navy: Investigación criminal (Gene Halsey, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  20.     - 6x12 - Enjaulados (Gene Halsey)
  21. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (Howard 'Bunny' Colvin, 27 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.97
  22.     - 5x09 - Últimas ediciones (Howard 'Bunny' Colvin) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.73
  23.     - 4x13 - Curso final (Howard 'Bunny' Colvin)
  24.     - 4x12 - Que tuvo lo suyo (Howard 'Bunny' Colvin) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.73
  25.     - 4x11 - Un nuevo día (Howard 'Bunny' Colvin)
  26.     - 4x10 - Recelo (Howard 'Bunny' Colvin)
  27.     - (22 más)