CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pablo Derqui

Pablo Derqui




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) María (y los demás)
  2. (2016) Neruda (Víctor Pey)
  3. (2015) Sabrás qué hacer conmigo (Nicolás)
  4. (2010) Los Ojos de Julia (Iván) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  5. (2009) Aviones (2009)
  6. (2009) Del Amor y Otros Demonios (Cayetano Delaura)
  7. (2009) Expulsados 1609, La Tragedia de los Moriscos (Juan)
  8. (2008) Mà morta, truca a la porta! (Jan)
  9. (2006) Fuerte Apache (Ramon Cases)
  10. (2004) El Habitante Incierto (Policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Isabel (Enrique IV, 13 episodios)
  2.     - 1x13 - Episodio 13 (Enrique IV)
  3.     - 1x12 - Episodio 12 (Enrique IV)
  4.     - 1x11 - Episodio 11 (Enrique IV)
  5.     - 1x10 - Episodio 10 (Enrique IV)
  6.     - 1x09 - Episodio 9 (Enrique IV)
  7.     - (8 más)
  8. (2010-) Hispania (Héctor, 17 episodios)
  9.     - 3x01 - Victoria (Héctor)
  10.     - 2x08 - El Intercambio (Héctor)
  11.     - 2x07 - Hijos (Héctor)
  12.     - 2x06 - Secretos (Héctor)
  13.     - 2x05 - Infectados (Héctor)
  14.     - (12 más)