CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leo Fitzpatrick

Leo Fitzpatrick




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Blue Caprice (Traficante de armas)
  2. (2013) Cold Comes the Night (Donnie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  3. (2012) Jack and Diane (Joby)
  4. (2006) Fay Grim (Carl Fogg)
  5. (2005) The Girl from Monday (William)
  6. (2004) Blind Horizon (Sterling) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  7. (2002) Personal Velocity (Mylert)
  8. (2001) Bully (2001) (Derek Kaufman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  9. (2001) Cosas que no se olvidan (Marcus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  10. (1995) Kids (Telly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Gotham (Joe Pike, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.77
  2.     - 2x06 - Con fuego (Joe Pike)
  3.     - 2x05 - Incisión (Joe Pike)
  4. (2013-2016) Banshee (McTeague, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  5.     - 1x05 - La banda de los Kindred (McTeague)
  6. (2005-2009) Me llamo Earl (Sonny, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  7.     - 3x05 - Escritura creativa (Sonny)
  8.     - 3x01 - Me llamo recluso 28301-016: parte 1 (Sonny)
  9.     - 1x01 - Piloto (Sonny) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  10. (2003-2005) Carnivàle (Ern, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  11.     - 2x04 - Old Cherry Blossom Road (Ern)
  12.     - 2x03 - Ingram, TX (Ern)
  13. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (Johnny Weeks, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.97
  14.     - 3x12 - Misión cumplida (Johnny Weeks)
  15.     - 3x11 - Terreno medio (Johnny Weeks) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  16.     - 3x07 - Quemadores negros (Johnny Weeks)
  17.     - 3x05 - Directo y auténtico (Johnny Weeks)
  18.     - 3x03 - Soldados muertos (Johnny Weeks) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.73
  19.     - (9 más)