CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Álvaro Cervantes

Álvaro Cervantes

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 29 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Árbol de la Sangre (Marc)
  2. (2018) Bajo el mismo Techo (Nacho)
  3. (2016) 1898. Los últimos de Filipinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  4. (2012) 88 (Joel)
  5. (2012) Tengo ganas de ti (Pollo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  6. (2011) Hanna (Feliciano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  7. (2011) El Sexo de los ángeles (Rai)
  8. (2010) 3 metros sobre el cielo (Pollo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  9. (2008) El Juego del Ahorcado (David) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.28
  10. (2007) Dibujo de David (Maxi)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Vergüenza (Álvaro, 3 episodios)
  2.     - 2x05 - Distintos tipos de personas (Álvaro)
  3.     - 2x03 - Foie gras (Álvaro)
  4.     - 2x02 - Cuarenta y cuatro (Álvaro)
  5. (2014-) El Corazón del Océano (Alonso, 6 episodios)
  6.     - 1x06 - El Corazón de la Selva (Alonso)
  7.     - 1x05 - De Encuentros y Desencuentros (Alonso)
  8.     - 1x04 - El Nuevo Mundo (Alonso)
  9.     - 1x03 - La Travesía de la Mar Océana (Alonso)
  10.     - 1x02 - El Corazón de la Tormenta (Alonso)
  11.     - (1 más)
  12. (2012-) Luna, el misterio de Calenda (Joel, 20 episodios)
  13.     - 2x08 - Para Siempre (Joel)
  14.     - 2x07 - Atrapados (Joel)
  15.     - 2x06 - La Noche de Luna llena (Joel)
  16.     - 2x05 - El Confidente (Joel)
  17.     - 2x04 - Corazonadas (Joel)
  18.     - (15 más)
  19. (2011-) Punta escarlata (Marcos, 9 episodios)
  20.     - 1x09 - La Maldición del fin del mundo (Marcos)
  21.     - 1x08 - La Duda (Marcos)
  22.     - 1x07 - El Monstruo que habita en los hombres (Marcos)
  23.     - 1x06 - Los Bailes de Marte (Marcos)
  24.     - 1x05 - La Sombra (Marcos)
  25.     - (4 más)