CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pablo Larraín

Pablo Larraín

  • Nombre real: Pablo Larraín Matte
  • País nacimiento: Chile
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Jackie (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  2. (2016) Neruda
  3. (2015) El Club - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  4. (2012) No - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  5. (2010) Post Mortem
  6. (2008) Tony Manero
  7. (2006) Fuga (2006)

Guionista

  1. (2015) El Club - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  2. (2010) Post Mortem
  3. (2008) Tony Manero
  4. (2006) Fuga (2006)

Producción

  1. (2018) Gloria Bell
  2. (2017) Una Mujer Fantástica
  3. (2015) El Club - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  4. (2013) Crystal Fairy and the Magical Cactus
  5. (2013) Gloria (2013)
  6. (2012) Joven y Alocada
  7. (2012) No - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  8. (2011) 4:44 Last Day on Earth
  9. (2011) El año del tigre
  10. (2011) Ulises (2011)
  11. (2007) La Vida me mata