CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Don Harvey

Don Harvey




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) El Secreto de una obsesión (Fierro)
  2. (2015) V3nganza (Garcia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  3. (2015) Vice (2015) (Kasansky)
  4. (2014) The Prince (Riley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  5. (2013) Go for Sisters (Detective Mueller)
  6. (2009) Enemigos Públicos (Cliente de Steuben Club) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  7. (2007) Anamorph (Asesino)
  8. (2007) Bernard and Doris (Seguridad)
  9. (2006) Bernard y Doris (Guarda)
  10. (2004) Ella me Odia (G. Gordon Liddy)
  11. (2000) Batman del Futuro: El Retorno del Joker (Voz de Charles Buntz / Chucko)
  12. (1997) The Relic (Spota) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  13. (1996) Condenada (Doug) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  14. (1995) Tank Girl (Sargento Small)
  15. (1992) Corazón Roto (Rainey)
  16. (1990) La Jungla 2: Alerta Roja (Garber) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  17. (1989) Corazones de Hierro (Clark) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  18. (1988) La Bestia de la Guerra (Kaminski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  19. (1988) Ocho hombres (Swede Risberg)
  20. (1987) Creepshow 2 (Andy Cavanaugh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Las Crónicas de Times Square (Danny Flanagan, 8 episodios)
  2.     - 1x08 - Me llamo Ruby (Danny Flanagan)
  3.     - 1x07 - Au Reservoir (Danny Flanagan)
  4.     - 1x06 - ¿Por qué yo? (Danny Flanagan)
  5.     - 1x05 - ¿Qué clase de mal? (Danny Flanagan)
  6.     - 1x04 - Veo dinero (Danny Flanagan)
  7.     - (3 más)
  8. (2015-) Better Call Saul (Taxista, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  9.     - 4x01 - Humo (Taxista)
  10. (2013-) The Blacklist (Eli Matchett, 1 episodio)
  11.     - 3x03 - Eli Matchett (Eli Matchett)
  12. (2012-2012) Luck (El portavoz, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  13.     - 1x08 - Ace devuelve el movimiento de Smythe por sí mismo (El portavoz)
  14.     - 1x06 - Ace hace una oferta (El portavoz)
  15.     - 1x01 - Piloto (El portavoz)
  16. (2012-2013) Touch (Joey Deluca, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  17.     - 1x10 - Teselados (Joey Deluca)
  18. (2005-) Medium (Darrell Yellen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  19.     - 1x09 - Codificado (Darrell Yellen)
  20. (2005-) Mentes criminales (Barrows, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  21.     - 6x15 - Hoy lo hago (Barrows)
  22. (2005-) Numb3rs (Pritchard, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  23.     - 5x16 - Cúbreme (Pritchard)