CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Connor Paolo

Connor Paolo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Friend Request (Kobe)
  2. (2016) The Stakelander (Martin)
  3. (2010) Stake Land (Martin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  4. (2007) Snow Angels (Warren Hardesky)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Revenge (Declan Porter, 44 episodios)
  2.     - 2x22 - Truth: Part 2 (Declan Porter)
  3.     - 2x21 - Truth: Part 1 (Declan Porter)
  4.     - 2x20 - Engagement (Declan Porter)
  5.     - 2x19 - Identity (Declan Porter)
  6.     - 2x18 - Masquerade (Declan Porter)
  7.     - (39 más)
  8. (2007-) Gossip Girl (Eric Van Der Woodsen, 21 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  9.     - 4x16 - Mientras no estabas durmiendo (Eric Van Der Woodsen)
  10.     - 4x15 - La Chica-It sucedió una noche (Eric Van Der Woodsen)
  11.     - 4x14 - Pánico compañero (Eric van der Woodsen)
  12.     - 4x13 - Damien Darko (Eric van der Woodsen)
  13.     - 4x12 - Los chicos no están bien (Eric Van Der Woodsen)
  14.     - (16 más)