CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joel McHale

Joel McHale




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Un gesto estúpido e inútil (Chevy Chase)
  2. (2018) Nación salvaje (Nick)
  3. (2018) ¿Quién está matando a los Moñecos? (Campbell)
  4. (2014) Adult Beginners (Hudson)
  5. (2014) Juntos y Revueltos (Mark) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  6. (2014) Líbranos del Mal (2014) (Butler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  7. (2012) Ted (Rex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  8. (2011) Dime con cuántos (Roger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  9. (2011) El Gran año (Barry Loomis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  10. (2011) Spy Kids: All the time in the world (Wilbur Wilson)
  11. (2009) ¡El Soplón! (2009) (Agente Bob Herndon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  12. (2008) Colegas en el Bosque 2 (Voz de Elliot)
  13. (2007) Spider-Man 3 (Mr. Jacks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  14. (2004) Spider-Man 2 (Mr. Jacks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2015) Community (Jeff Winger, 110 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  2.     - 6x13 - Consecuencias emocionales de retransmisiones televisivas (Jeff Winger)
  3.     - 6x12 - Videografía de bodas (Jeff Winger)
  4.     - 6x11 - Espionaje moderno (Jeff Winger)
  5.     - 6x10 - Reparación básica de caravanas y quiromancia (Jeff Winger)
  6.     - 6x09 - Primero de Timar (Jeff Winger)
  7.     - (105 más)
  8. (2007-2008) Criando malvas (Harold Hundin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  9.     - 1x06 - Perras (Harold Hundin)
  10. (2002-) CSI: Miami (Greg Welch, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  11.     - 4x09 - Camorristas urbanos (Greg Welch)