CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Schneider

Peter Schneider




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Kruso (Rimbaud)
  2. (2009) Mis palabras, mis mentiras - mi vida (Ron Keller)
  3. (2008) Berlin Calling (Crystal Pete)
  4. (1978) El Segundo despertar de Christa Klages (Hans Grawe)

Guionista

  1. (2003) My Father, Rua Alguem 5555 (novela)
  2. (1995) La Promesa (Un Amor, un Muro, una esperanza)
  3. (1978) El cuchillo en la cabeza

Producción

  1. (2009) Waking Sleeping Beauty

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Dark (Helge Doppler 1986, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.76
  2.     - 1x10 - Alfa y omega (Helge Doppler 1986) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.50
  3.     - 1x09 - Todo ocurre ahora (Helge Doppler 1986) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  4.     - 1x08 - Lo que se siembra, eso mismo se cosecha (Helge Doppler 1986) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  5.     - 1x07 - Encrucijadas (Helge Doppler 1986) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  6.     - 1x03 - Pasado y presente (Helge Doppler 1986) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00