CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Timothy V. Murphy

Timothy V. Murphy




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Tragedy Girls (Sheriff Blane Welch)
  2. (2013) El Llanero solitario (Fritz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  3. (2012) Not That Funny (Finneas Patrick O'Neill)
  4. (2010) MacGruber (Constantine)
  5. (2009) Hooligans 2 (Max) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.52
  6. (2008) Appaloosa (Vince) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  7. (2007) La Búsqueda 2: El diario secreto (Seth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) El último hombre en la Tierra (Benjamin Brinton, 1 episodio)
  2.     - 3x10 - Di "Batido" (Benjamin Brinton)
  3. (2014-) True Detective (Osip Agronov, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  4.     - 2x08 - Estación Omega (Osip Agronov) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.36
  5.     - 2x07 - Habitaciones de motel (Osip Agronov) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.55
  6.     - 2x06 - Iglesia en ruinas (Osip Agronov)
  7.     - 2x05 - Otras vidas (Osip Agronov) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.18
  8.     - 2x03 - Quizá mañana (Osip Agronov) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  9.     - (1 más)
  10. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (Bauer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  11.     - 2x03 - Matadero (Bauer) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  12. (2011-) Revenge (Dmitri, 1 episodio)
  13.     - 2x08 - Lineage (Dmitri)
  14. (2007-) Último aviso (Vincent Durov, 1 episodio)
  15.     - 6x09 - Official business (Vincent Durov)
  16. (2005-) Mentes criminales (Ian Doyle, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  17.     - 7x01 - Se necesita a todo un pueblo... (Ian Doyle)
  18.     - 6x18 - Lauren (Ian Doyle)
  19.     - 6x17 - Valhalla (Ian Doyle)
  20.     - 6x16 - Coda (Ian Doyle)
  21.     - 6x15 - Hoy lo hago (Ian Doyle)
  22.     - (1 más)
  23. (2004-) CSI: Nueva York (Conner Wells, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  24.     - 6x15 - La Fórmula (Conner Wells)
  25. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Quinn, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  26.     - 2x05 - Joel Gideon (Quinn)