CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Assumpta Serna

Assumpta Serna

  • Nombre real: María Asunción Rodés Serna
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Bernarda (Bernarda Alba)
  2. (2017) Red de Libertad (Helena Studler)
  3. (2009) El Asesino a sueldo
  4. (2009) Trash (Carmen)
  5. (2007) El Virrey (Duquesa Radali)
  6. (2005) El Afinador de Terremotos (Assumpta)
  7. (2003) Teresa Teresa (Presentadora)
  8. (1999) ¿Entiendes? (Diane)
  9. (1998) Subjúdice (Irene)
  10. (1996) Como un relámpago (Sonia)
  11. (1996) Jóvenes y Brujas (Lirio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  12. (1995) Belle al Bar (Julio / Julia) (Simona)
  13. (1995) Las Cien y una noches (Actriz muda de Hollywood)
  14. (1995) Desafío Final (Marta)
  15. (1995) Puro Veneno (Virginia)
  16. (1995) Los Últimos Días de la Víctima (Amanda)
  17. (1994) Desvío al paraíso (María)
  18. (1994) Nostradamus (Anne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  19. (1992) El Maestro de Esgrima (Adela de Otero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  20. (1991) Rossini! Rossini! (Maria Marcolini)
  21. (1989) Orquídea salvaje (Hanna Munch)
  22. (1986) Crónica Sentimental en Rojo
  23. (1986) Lola (1986) (Silvia)
  24. (1986) Matador (1986) (Maria)
  25. (1985) Extramuros (Huesped)
  26. (1985) La Vieja Música (Luz)
  27. (1984) Bajo en nicotina
  28. (1983) Coto de Caza (Adela)
  29. (1983) Pájaros de ciudad
  30. (1983) Soldados de Plomo
  31. (1982) Dulces Horas (Berta/Teresa madre)
  32. (1982) La Rebelión de los Pájaros (Teresa)
  33. (1981) La Cripta
  34. (1980) El Crimen de Cuenca (Manuela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  35. (1979) Polvos Mágicos
  36. (1979) Siete Cabalgan Hacia la Muerte (Ada Rodier)
  37. (1978) La Orgia

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Tierra de lobos (Duquesa de Gózquez, 3 episodios)
  2.     - 3x03 - Polvo al Polvo (Duquesa de Gózquez)
  3.     - 3x02 - Vuelta a Casa (Duquesa de Gózquez)
  4.     - 3x01 - Fernando Bravo (Duquesa de Gózquez)
  5. (2009-) 90-60-90. Diario secreto de una adolescente (Chantal, 8 episodios)
  6.     - 1x08 - Ángel de la guarda (Chantal)
  7.     - 1x07 - La Terrible verdad (Chantal)
  8.     - 1x06 - Apocalipsis (Chantal)
  9.     - 1x05 - I-Nevitable (Chantal)
  10.     - 1x04 - I-Realidad (Chantal)
  11.     - (3 más)
  12. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (La Pantumaca, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  13.     - 5x01 - Érase una extradición (La Pantumaca)
  14.     - 4x13 - Érase un día de San Valentín (La Pantumaca)
  15.     - 4x12 - Érase un vudú (Marta Puig Llorenç 'La Pantumaca')
  16.     - 4x11 - Erase una conexión wifi (La Pantumaca)
  17.     - 4x10 - Érase un par de bodas (La Pantumaca)
  18.     - (3 más)


Citas

- Espero que me ocurra lo que a Charlo López y que un día me redescubran en el cine español (2005).


Galería de Fotos (6)

Foto de Assumpta Serna Foto de Assumpta Serna Foto de Assumpta Serna