CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Máté Haumann

Máté Haumann

  • País nacimiento: Hungria
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Colette (Muffat)
  2. (2009) 1 (2009) (Tom Keats)
  3. (2006) Eragon (Sargento) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  4. (2005) Sin Destino (Soldado)
  5. (1999) Un Niño de Cuidado (Botones)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) The Terror (Thomas Farr, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  2.     - 1x07 - El horror de la cena (Thomas Farr)