CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ken'ichi Matsuyama

Ken'ichi Matsuyama

  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Death Note. El Nuevo mundo (L)
  2. (2015) Chasuke's Journey (Chasuke)
  3. (2013) The Kiyosu Conference (Hidemasa hori)
  4. (2011) Bunny Drop (Daikichi Kawachi)
  5. (2011) Gantz (Masaru Kato) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  6. (2011) Ganzt: Perfect Answer (Masaru Kato)
  7. (2010) Tokio blues (Toru Watanabe)
  8. (2007) Don't Laugh At My Romance (Mirume)
  9. (2006) Death Note: El Último Nombre (L) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  10. (2006) Death Note: La Película (L) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  11. (2005) Nana (2005) (Shin)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-2005) 1 litro de lágrimas (Yuji Kawamoto, 4 episodios)
  2.     - 1x04 - La soledad de dos (Yuji Kawamoto)
  3.     - 1x03 - ¿Por qué la enfermedad me eligió a mi? (Yuji Kawamoto)
  4.     - 1x02 - 15 years old, sickness that steals up (Yuji Kawamoto)
  5.     - 1x01 - El comienzo de mi juventud (Yuji Kawamoto)