CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sarah Lind

Sarah Lind




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) El exorcismo de Molly Hartley (Molly Hartley)
  2. (2014) WolfCop (Jessica)
  3. (2009) Efectos personales (Annie)
  4. (2005) A Simple Curve (Erika)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Fargo (Marie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  2.     - 2x08 - Loplop (Marie) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  3. (2011-) Justicia extrema (Sarah, 2 episodios)
  4.     - 1x02 - Guerra en las calles. Parte 2 (Sarah)
  5.     - 1x01 - Guerra en las calles. Parte 1 (Sarah)
  6. (2006-2006) Blade (Isabella Van Sciver, 1 episodio)
  7.     - 1x09 - Ángeles y demonios (Isabella Van Sciver)
  8. (2001-) Smallville (Deputy Harris, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  9.     - 5x11 - Encerrado (Deputy Harris)