CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Waleed Zuaiter

Waleed Zuaiter




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) The Angel (2018) (Gamal Abdel Nasser)
  2. (2018) El club de los jóvenes multimillonarios (El persa)
  3. (2016) 20th Century Women (Charlie)
  4. (2016) Objetivo: Londres (Kamran) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  5. (2015) Peur de rien (Simon)
  6. (2009) Los Hombres que Miraban Fijamente a las Cabras (Mahmud Daash) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66

Producción

  1. (2013) Omar

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Altered Carbon (Samir Abboud, 6 episodios)
  2.     - 1x06 - El hombre con mi cara (Samir Abboud)
  3.     - 1x05 - Falso culpable (Samir Abboud)
  4.     - 1x04 - La fuerza del destino (Samir Abboud|Samir Abboud)
  5.     - 1x03 - En un lugar solitario (Samir Abboud)
  6.     - 1x02 - ¿Ángel o diablo? (Samir Abboud)
  7.     - (1 más)
  8. (2013-2018) House of Cards (Kaseem Mahmoud, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  9.     - 3x04 - Capítulo 30 (Kaseem Mahmoud)
  10. (2013-) The Blacklist (Dr. Daniel Rivera, 1 episodio)
  11.     - 2x07 - El Cimitarra (Dr. Daniel Rivera)
  12. (2012-2014) Revolution (Martin Shaw, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.19
  13.     - 2x20 - La tierra del mañana (Martin Shaw)
  14.     - 2x10 - Tres Amigos (Martin Shaw)
  15.     - 2x09 - Todos dicen te quiero (Martin Shaw)
  16.     - 2x07 - La ley patriótica (Martin Shaw)
  17. (2011-) Homeland (Afsal Hamid, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  18.     - 1x05 - Ángulo muerto (Afsal Hamid) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.78
  19. (2010-) Blue Bloods (Adam Hassan, 1 episodio)
  20.     - 1x05 - Es lo que ves (Adam Hassan)
  21. (2009-2011) Miénteme (Embajador Rafid, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  22.     - 1x07 - La mejor política (Embajador Rafid)
  23. (2009-) NCIS: Los Angeles (Thierry / Sheik, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  24.     - 2x02 - La Viuda negra (Thierry / Sheik)