CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hale Hamilton

Hale Hamilton




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1935) El Escándalo del Día (Henry King Patterson)
  2. (1935) La Vestida de Rojo (Wyatt Furness)
  3. (1934) Busco un Millonario (Charlie Turner)
  4. (1932) Juventud Moderna (Bruce Hardy)
  5. (1931) El Campeón (1931) (Tony)
  6. (1931) Danzad, locos, danzad (Mr. Selby)
  7. (1931) Susan Lenox (Mike Kelly)
  8. (1930) Pagada (Abogado del Distrito Demarest)
  9. (1926) La Dicha de los demás (Tom Buchanan)
  10. (1926) Dioses Vanos (Dr. McCoy)