CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Spiller

Michael Spiller




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2001) No Such Thing
  2. (1999) Muérete bonita
  3. (1998) La Cocina del infierno (1998)
  4. (1997) Henry Fool
  5. (1996) Walking and talking: Nadie es perfecto
  6. (1995) Flirt
  7. (1994) Amateur
  8. (1990) Confía en mí
  9. (1989) La Increíble Verdad

Dirección Serie

  1. (2009-) Modern Family (21 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  2.     - 3x21 - Aviones, trenes y coches -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.66
  3.     - 3x20 - El último Walt -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  4.     - 3x15 - Tía mamá -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.34
  5.     - 3x14 - ¿Yo? ¿Celoso? -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.66
  6.     - 3x10 - Navidad express -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  7.     - (16 más)
  8. (2008-2009) Worst Week (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  9.     - 1x15 - La Epidural
  10.     - 1x13 - El Cachorro
  11.     - 1x06 - El Anillo
  12. (2007-2009) Samantha, ¿qué? (2 episodios)
  13.     - 1x06 - Hipnoterapeuta
  14.     - 1x03 - La Boda
  15. (2005-) The Office (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  16.     - 7x14 - The Search -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.79
  17. (2001-) Scrubs (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  18.     - 2x03 - Mi caso de estudio
  19. (1998-2004) Sexo en Nueva York (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  20.     - 4x10 - Gracia y Desgracia
  21.     - 4x09 - Sexo y el Campo
  22.     - 4x06 - Hablar no Basta
  23.     - 4x05 - Fantasmas
  24.     - 3x16 - Aminemigos
  25.     - (2 más)