CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vicente Villanueva

Vicente Villanueva




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2017) Toc Toc (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  2. (2016) Nacida para ganar
  3. (2011) Lo Contrario al amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  4. (2009) La Rubia de Pinos Puente
  5. (2008) Heterosexuales y Casados

Guionista

  1. (2017) Toc Toc (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  2. (2016) Nacida para ganar
  3. (2011) Lo Contrario al amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  4. (2009) La Rubia de Pinos Puente
  5. (2008) Heterosexuales y Casados

Producción

  1. (2009) La Rubia de Pinos Puente
  2. (2008) Heterosexuales y Casados