CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Johan Heldenbergh

Johan Heldenbergh




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Carnivores (Paul Brozek)
  2. (2018) Vacaciones con Mamá (Thierry)
  3. (2017) Gaspard va au mariage (Max)
  4. (2017) La Casa de la esperanza (Jan Zabinski)
  5. (2016) Las Confesiones (Michael Wintzl)
  6. (2015) El nuevo Nuevo Testamento (El padre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  7. (2012) Alabama Monroe (Didier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  8. (2011) Hasta la Vista! (Maarten) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  9. (2009) The Misfortunates (Pieter 'Breejen' Strobbe)
  10. (2008) Moscow, Belgium (Werner)

Guionista

  1. (2012) Alabama Monroe (Obra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65