CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chris Hemsworth

Chris Hemsworth

  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) 12 Valientes (Mitch Nelson)
  2. (2018) Malos Tiempos en el Royale
  3. (2018) Vengadores. Infinity War (Thor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  4. (2017) Thor: Ragnarok (Thor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  5. (2016) Cazafantasmas (Kevin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  6. (2016) El Cazador y la reina del hielo (El Cazador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  7. (2015) Blackhat. Amenaza en la red (Nicholas Hathaway) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  8. (2015) Vacaciones (Stone Crandall) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  9. (2015) Vengadores: La Era de Ultron (Thor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  10. (2014) En el Corazón del mar (Owen Chase) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  11. (2013) Rush (James Hunt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  12. (2013) Thor. El Mundo Oscuro (Thor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  13. (2012) Amanecer Rojo (2012) (Jed Eckert)
  14. (2012) Blancanieves y la leyenda del cazador (El Cazador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  15. (2012) La Cabaña en el Bosque (Kurt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  16. (2012) Los Vengadores (2012) (Thor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  17. (2011) Thor (Thor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  18. (2010) Ca$h (2010) (Sam Phelan)
  19. (2009) Escapada perfecta (Kale) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  20. (2009) Star Trek (George Kirk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40