CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Method Man

Method Man

  • Nombre real: Clifford Smith
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Matar o Morir (Peppermint) (Barker)
  2. (2017) Future World (Tattooed Face)
  3. (2016) Keanu (Cheddar)
  4. (2016) Paterson (Method Man) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  5. (2015) Y de repente tú (Temembe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  6. (2014) Con la Magia en los zapatos (Leon Ludlow)
  7. (2012) Red tails (Sticks)
  8. (2011) El Canguro (Jacolby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49
  9. (2008) Casi 300 (Emisario Persa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.13
  10. (2008) The Wackness (Percy)
  11. (2005) Envenenados (Turner)
  12. (2004) Garden State (Algo en Común) (Diego) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  13. (2004) Soul Plane (Muggsy)
  14. (2001) How High. Buen Rollito (Silas P. Silas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  15. (1997) 187. Muchas Mentes Peligrosas (Dennis Broadway) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  16. (1997) Cop Land (Shondel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37

B.S.O.

  1. (2010) Repo Men (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  2. (2001) Espera al último Baile (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  3. (2001) How High. Buen Rollito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  4. (2000) 60 segundos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  5. (1997) 187. Muchas Mentes Peligrosas (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Las Crónicas de Times Square (Rodney, 8 episodios)
  2.     - 1x08 - Me llamo Ruby (Rodney)
  3.     - 1x07 - Au Reservoir (Rodney)
  4.     - 1x06 - ¿Por qué yo? (Rodney)
  5.     - 1x05 - ¿Qué clase de mal? (Rodney)
  6.     - 1x04 - Veo dinero (Rodney)
  7.     - (3 más)
  8. (2007-) Último aviso (Valentine, 1 episodio)
  9.     - 2x06 - Mala sangre (Valentine)
  10. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (Melvin 'Cheese' Wagstaff, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.97
  11.     - 5x10 - -30- (Melvin 'Cheese' Wagstaff) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.36
  12.     - 5x09 - Últimas ediciones (Melvin 'Cheese' Wagstaff) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.73
  13.     - 5x06 - El aspecto dickensiano (Melvin 'Cheese' Wagstaff)
  14.     - 5x04 - Transiciones (Melvin 'Cheese' Wagstaff)
  15.     - 5x03 - No por atribución (Melvin 'Cheese' Wagstaff)
  16.     - (8 más)
  17. (2000-) CSI: Las Vegas (Drops, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  18.     - 11x02 - Tiburón fullero (Drops)
  19.     - 8x14 - Drops sale (Drops)
  20.     - 7x19 - Peces gordos (Drops)
  21. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Dennis King, 1 episodio)
  22.     - 9x10 - Soplón (Dennis King)