CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elizabeth Hill

Elizabeth Hill




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1949) Tres Tejanos
  2. (1941) Cenizas de Amor
  3. (1940) Paso al Noroeste (colaborador)
  4. (1938) La Ciudadela
  5. (1936) Milicias de Paz (Historia)
  6. (1934) El Pan Nuestro de Cada Día

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Downton Abbey (Enfermera, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  2.     - 1x04 - Episodio 4 (Enfermera)