CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charles Baker

Charles Baker

  • Nombre real: Charles Edward Baker
  • País nacimiento: Pendiente
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) The Neon Demon (Mikey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  2. (2016) Rumbo a lo desconocido (Worsely)
  3. (2014) Alma salvaje (TJ) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  4. (2013) En Algún Lugar sin Ley (Bear) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  5. (2012) To the Wonder (Charles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  6. (2010) Temple Grandin (Billy)
  7. (2008) Splinter (Blake Sherman Jr.)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (George Judy, 1 episodio)
  2.     - 4x12 - El fugitivo, segunda parte (George Judy)
  3. (2013-) The Blacklist (Grey, 5 episodios)
  4.     - 4x17 - Requiem (Grey)
  5.     - 1x11 - El buen samaritano (Grey)
  6.     - 1x06 - Gina Zanetakos (Grey)
  7.     - 1x05 - El mensajero (Grey)
  8.     - 1x01 - Piloto (Grey)
  9. (2008-2013) Breaking Bad (Skinny Pete, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.92
  10.     - 5x16 - Felina (Skinny Pete) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.18
  11.     - 5x09 - Dinero sangriento (Skinny Pete) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.70
  12.     - 5x03 - Prestación por riesgo (Skinny Pete) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.98
  13.     - 4x02 - Calibre 38 (Skinny Pete) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.18
  14.     - 3x11 - Abiquiú (Skinny Pete) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.53
  15.     - (10 más)
  16. (2006-) Los informáticos (Phil, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  17.     - 4x01 - Jen, el nuevo Fredo (Phil) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.59
  18. (2005-) Doctor Who (2005) (Soldado, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  19.     - 6x07 - A Good Man Goes to War (Soldado)