CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de J.D. Daniels

J.D. Daniels




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Staten Island (Vet)
  2. (1993) Rex: Un Dinosaurio en Nueva York (Voces adicionales)
  3. (1992) Somos los mejores (Peter Mark) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  4. (1991) El niño que gritó puta (Nick Love)
  5. (1989) La Sirenita (Voces) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1993) A traves del tiempo (Niño, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 5x22 - Imagen especular (Niño)
  3.     - 5x12 - El cuento de las dos esposas (Josh Elroy)