CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ryan Merriman

Ryan Merriman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) 42 (Dixie Walker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  2. (2006) Destino Final 3 (Kevin Fischer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  3. (2004) The Ring 2: La Señal 2 (Jake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  4. (1999) La Chica de mis Sueños (1999) (Lenny)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Dennis Mack, 1 episodio)
  2.     - 2x16 - I Helu Pu (Dennis Mack)
  3. (2010-) Pequeñas mentirosas (Ian Thomas, 15 episodios)
  4.     - 2x17 - La rubia liderando a los ciegos (Ian Thomas)
  5.     - 2x13 - El primer secreto (Ian Thomas)
  6.     - 2x05 - El diablo que conoces (Ian Thomas)
  7.     - 2x04 - Citas a ciegas (Ian Thomas)
  8.     - 1x22 - Por quién doblan las campanas (Ian Thomas)
  9.     - (10 más)
  10. (2002-2002) Abducidos (Sam Crawford, Adulto, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  11.     - 1x04 - Pruebas de Ácido (Sam Crawford, Adulto)
  12. (2001-) Smallville (Jason Dante, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  13.     - 3x13 - Velocidad (Jason Dante)