CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sergio Barrejón

Sergio Barrejón




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Jefe
  2. (2008) El Encargado

Guionista

  1. (2012) Hijo de Caín - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  2. (2012) Lucas (2012)
  3. (2008) El Encargado
  4. (2005) Éramos pocos

Producción

  1. (2010) La Culpa
  2. (2010) Marina

Guionista Serie

  1. (2008-) La señora (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  2.     - 3x09 - El Secreto mejor guardado
  3.     - 3x07 - La Cruda realidad
  4.     - 3x05 - Sueños rotos
  5.     - 3x03 - La Heredera