CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dev Patel

Dev Patel

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Hotel Mumbai (Arjun)
  2. (2016) Lion (Saroo Brierley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  3. (2015) Chappie (Deon Wilson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  4. (2015) El Hombre que conocía el infinito (Srinivasa Ramanujan)
  5. (2014) El Nuevo exótico hotel Marigold (Sonny Kapoor)
  6. (2014) The Road Within (Alex)
  7. (2012) About Cherry (Andrew|Andrew)
  8. (2011) El Exótico Hotel Marigold (Sonny Kapoor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  9. (2010) Airbender. El último guerrero (Príncipe Zuko) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.23
  10. (2008) Slumdog millionaire (Jamal K. Malik) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2014) The Newsroom (Neal Sampat, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.94
  2.     - 3x06 - Qué clase de día ha sido (Neal Sampat)
  3.     - 3x02 - Corre (Neal Sampat)
  4.     - 3x01 - Boston (Neal Sampat)
  5.     - 2x09 - Noche electoral, 2ª parte (Neal Sampat)
  6.     - 2x08 - Noche electoral, 1ª parte (Neal Sampat)
  7.     - (17 más)
  8. (2007-) Skins (2007) (Anwar Kharral, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.72
  9.     - 1x07 - Michelle (Anwar Kharral)
  10.     - 1x06 - Maxxie and Anwar (Anwar Kharral)
  11.     - 1x05 - Sid (Anwar Kharral)
  12.     - 1x04 - Chris (Anwar Kharral)
  13.     - 1x03 - Jal (Anwar Kharral)
  14.     - (2 más)