CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Stone

Peter Stone




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1995) Causa Justa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  2. (1974) Pelham, Uno, Dos, Tres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  3. (1972) 1776 (obra)
  4. (1969) Noches en la Ciudad
  5. (1968) Comando Secreto
  6. (1966) Arabesco
  7. (1965) Espejismo
  8. (1964) Operación whisky
  9. (1963) Charada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53