CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ashley Greene

Ashley Greene

  • Nombre real: Ashley Michele Greene
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 32 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Holidays (Bree)
  2. (2016) Yoga Hosers ('Peg Mom)
  3. (2014) Enterrando a la ex (Evelyn)
  4. (2014) Ojalá estuviera aquí (Janine)
  5. (2013) CBGB (Lisa Kristal)
  6. (2012) LOL (Ashley)
  7. (2012) La Saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2 (Alice Cullen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  8. (2011) Butter (Kaitlen Pickler)
  9. (2011) La Saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 1 (Alice Cullen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  10. (2010) La saga Crepúsculo: Eclipse (Alice Cullen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  11. (2009) El Crepúsculo de Summer (Summer Matthews)
  12. (2009) Los Locos de Hollywood (Missy)
  13. (2009) La Saga Crepúsculo: Luna Nueva (Alice Cullen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2012) Pan Am (Amanda Mason, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.62
  2.     - 1x14 - 1964 (Amanda Mason)
  3.     - 1x12 - Nuevas fronteras (Amanda Mason)
  4.     - 1x11 - Relaciones diplomáticas (Amanda Mason)
  5.     - 1x10 - Secretos y mentiras (Amanda Mason)
  6.     - 1x09 - Beso beso boom boom (Amanda Mason)
  7. (2006-2011) Cinco hermanos (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  8.     - 4x02 - Noticias impactantes
  9.     - 3x17 - Aguas turbulentas (2º parte)



Galería de Fotos (9)

Foto de Ashley Greene Foto de Ashley Greene Foto de Ashley Greene