CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Timothy Olyphant

Timothy Olyphant

  • Nombre real: Timothy David Olyphant
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Mr. Link. El Origen Perdido
  2. (2019) Once Upon a time in Hollywood
  3. (2016) Feliz día de la madre (Henry)
  4. (2016) Snowden (Geneva) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  5. (2014) Ahí os quedáis (Horry)
  6. (2011) Rango (Voz del Espíritu del Oeste) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  7. (2011) Soy el número cuatro (Henri) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  8. (2010) The Crazies (2010) (David Dutton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  9. (2010) Elektra Luxx (Dellwood Butterworth)
  10. (2009) Escapada perfecta (Nick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  11. (2008) Ausente (Miller)
  12. (2007) Hitman (2007) (Agente 47) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  13. (2007) La Jungla 4.0 (Thomas Gabriel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  14. (2007) Mi vida es una ruina (Chip) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  15. (2006) Las Vueltas de la vida (Fritz)
  16. (2004) La Vecina de al Lado (Kelly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  17. (2003) El Cazador de Sueños (Pete) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64
  18. (2002) La Seguridad de los Objetos (Randy)
  19. (2001) Como Perder la Cabeza (Michael)
  20. (2001) Rock Star (2001) (Rob Malcolm) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  21. (2000) 60 segundos (Detective Drycoff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  22. (2000) El Club de los Corazones Rotos (Dennis)
  23. (2000) Tras la Sospecha (Roy)
  24. (1999) Viviendo sin límites (Todd Gaines) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  25. (1996) El Club de las Primeras Esposas (Brett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Daños y perjuicios (Wes Krulik, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.83
  2.     - 2x13 - Trust Me (Wes Krulik)
  3.     - 2x12 - Look What He Dug Up This Time (Wes Krulik)
  4.     - 2x11 - London. Of Course. (Wes Krulik)
  5.     - 2x10 - Uh Oh, Out Come the Skeletons (Wes Krulik)
  6.     - 2x09 - You Got Your Prom Date Pregnant (Wes Krulik)
  7.     - (8 más)
  8. (2007-2009) Samantha, ¿qué? (Winston Funk, 1 episodio)
  9.     - 1x11 - El Jefe (Winston Funk)
  10. (2005-2009) Me llamo Earl (Billy Reed, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  11.     - 1x18 - El coche de papá (Billy Reed) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.70
  12. (2005-) The Office (Danny Cordray, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  13.     - 7x06 - Costume Contest (Danny Cordray) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.42
  14.     - 7x05 - the Sting (Danny Cordray) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.79
  15. (2004-2006) Deadwood (Seth Bullock, 36 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.01
  16.     - 3x12 - Dile algo bonito (Seth Bullock)
  17.     - 3x11 - Tiro al pato (Seth Bullock)
  18.     - 3x10 - Un constante latir (Seth Bullock)
  19.     - 3x09 - Noche de aficionados (Seth Bullock)
  20.     - 3x08 - La sonrisa del Leviatán (Seth Bullock)
  21.     - (31 más)
  22. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Sam, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  23.     - 1x04 - El valle de los Veinteañeros (Sam)