CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ana Álvarez

Ana Álvarez

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Suspicious Minds (Carolina)
  2. (2008) Prime Time (Mónica)
  3. (2007) Alan muere al final de la película (Julia)
  4. (2006) GAL (Soledad Muñoz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  5. (2005) Sinfín (Laura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  6. (2004) Crusader (Veronica)
  7. (2002) Alas Rotas (Laura)
  8. (1999) Un dulce olor a muerte (Gabriela)
  9. (1998) Cha Cha Cha (Lucía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  10. (1996) Best Seller. El Premio (Julia)
  11. (1996) Brujas (Sol)
  12. (1995) Dile a Laura Que la Quiero (Laura)
  13. (1995) Oh, cielos (Cuqui)
  14. (1995) El Rey del río (Ana)
  15. (1994) El Baile de las Ánimas (Irma)
  16. (1994) Los Peores Años de Nuestra Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  17. (1993) La Madre Muerta (Leyre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  18. (1991) Don Juan en los Infiernos (Chiquilla India)
  19. (1990) Solo o en Compañía de Otros (Virginia Medina Uztueta)
  20. (1990) El Tesoro (Marga)
  21. (1989) Aquí huele a muerto... (¡pues yo no he sido!) (Nicole Darquier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.39
  22. (1988) Soldadito Español

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) La Memoria del agua (Ana, 2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2 (Ana)
  3.     - 1x01 - Episodio 1 (Ana)
  4. (2009-) Los misterios de Laura (Regina / Cora / Ágata, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  5.     - 2x11 - El Misterio de la dama roja (Regina / Cora / Ágata)
  6. (2008-) Sin tetas no hay paraíso (Marta Rueda, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.91
  7.     - 3x13 - Última noche en la Tierra (Marta Rueda)



Galería de Fotos (7)

Foto de Ana Álvarez Foto de Ana Álvarez Foto de Ana Álvarez