CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean Doumanian

Jean Doumanian




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2013) Agosto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  2. (2003) All the Real Girls
  3. (2000) Granujas de Medio Pelo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  4. (1999) Acordes y Desacuerdos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  5. (1999) La Chica de mis Sueños (1999)
  6. (1999) Cosas de Mujeres
  7. (1999) El Despertar de la Inocencia
  8. (1998) Celebrity - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  9. (1998) La Trama (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  10. (1997) Desmontando a Harry - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  11. (1997) Wild Man Blues
  12. (1995) Poderosa Afrodita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  13. (1991) Oxen