CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elaine Kagan

Elaine Kagan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) Aquí mi Gigante (Myrna)
  2. (1997) La Casa de Frankenstein
  3. (1997) Poder absoluto (Valerie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  4. (1991) El Desafío (1991) (Rachel)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Vida secreta de una adolescente (1 episodio)
  2.     - 4x09 - Flip flop
  3. (2007-) Sin cita previa (Annette, 1 episodio)
  4.     - 2x12 - Regreso al hogar (Annette)
  5. (2006-2011) Cinco hermanos (Juez Driscoll, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  6.     - 1x10 - Enciende las luces (Juez Driscoll)
  7. (2005-) Entre fantasmas (Rose Weiss, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  8.     - 5x05 - Motivo de alarma (Rose Weiss)
  9. (2004-) CSI: Nueva York (Irene Flack, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  10.     - 9x05 - Misconceptions (Irene Flack)
  11. (2004-) House (Mujer de Frank, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  12.     - 5x02 - No es cáncer (Mujer de Frank)
  13. (2002-) Sin rastro (Jefe de Eve, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  14.     - 1x04 - Between the cracks (Jefe de Eve)
  15. (2001-2006) Alias (June Litvack, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  16.     - 1x22 - Casi treinta años (June Litvack)
  17.     - 1x08 - El Tiempo dirá (June Litvack)
  18.     - 1x07 - Daltónico (June Litvack)
  19.     - 1x03 - Paridad (June Litvack)
  20. (2000-) CSI: Las Vegas (Mrs. Clemonds, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  21.     - 1x20 - Los Sonidos del silencio (Mrs. Clemonds)