CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Amy Sloan

Amy Sloan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) A Single Shot (Carla)
  2. (2010) Un Abismo en el Corazón (Rachel Knepp)
  3. (2009) El Intruso (2009) (Lisa Grant)
  4. (2007) Matrimonio Compulsivo (Deborah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  5. (2005) Pterodactyl (Kate Heinlein)
  6. (2004) El Día de Mañana (Elsa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  7. (2004) Dorian (Sybil)
  8. (2004) Juegos de Mujer (Linda)
  9. (2001) Un Bebé Extraordinario (Reportera)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2013) Touch (Becca Klepper, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  2.     - 1x02 - 1 + 1 = 3 (Becca Klepper)
  3. (2010-) Hawai 5.0 (Lindsay O'Connell, 1 episodio)
  4.     - 3x08 - Wahine'inoloa (Lindsay O'Connell)
  5. (2009-) NCIS: Los Angeles (Patricia Dunn, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  6.     - 2x20 - El Trabajo (Patricia Dunn)
  7. (2005-) Numb3rs (Kari Syles, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  8.     - 3x07 - Los Apagones (Kari Syles)
  9. (2003-) Navy: Investigación criminal (Cynthia Cluxton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  10.     - 2x04 - Teniente Desconocida (Cynthia Cluxton)
  11. (2002-) Sin rastro (Jill Haber, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  12.     - 6x17 - Motivado (Jill Haber)
  13.     - 2x16 - Resucitada (Kristen Walters)
  14. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Sheila, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  15.     - 7x06 - Vamos, bulldogs! (Sheila)
  16.     - 7x04 - Que estupendo, que maravillosos (Sheila)
  17.     - 6x14 - Has Sido Gilmoreado (Sheila)
  18.     - 6x12 - Justo Como Gwen y Gavin (Empleada del periódico)
  19. (1997-2007) Stargate SG-1 (Leda, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  20.     - 8x05 - Icono (Leda)