CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stanley Myers

Stanley Myers




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1991) A Murder of Quality

B.S.O.

  1. (1994) Heart of Darkness
  2. (1991) El Viajero
  3. (1990) La Maldición de las Brujas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  4. (1990) Rosencrantz y Guildenstern han muerto
  5. (1989) El Año de las Lluvias Torrenciales
  6. (1988) Casa de Papel
  7. (1988) Impulso Sensual
  8. (1988) Nightmare at Noon
  9. (1988) Taffin
  10. (1988) Un Señorito en Nueva York
  11. (1987) Ábrete de Orejas
  12. (1987) Sammy y Rosie se lo montan
  13. (1987) Si estuvieras aquí
  14. (1987) The Wind (1987)
  15. (1986) Robinson Crusoe por un año
  16. (1986) Separate Vacations
  17. (1985) El Buque-Faro
  18. (1985) Insignificancia
  19. (1985) Mi hermosa Lavandería - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  20. (1984) Eureka (1984)
  21. (1984) El Éxito es la mejor Venganza
  22. (1984) Historia de O, parte II
  23. (1983) Cónsul honorario
  24. (1982) El íncubo
  25. (1982) Trabajo Clandestino
  26. (1981) El Amante de Lady Chatterley
  27. (1980) Los Ojos del Bosque
  28. (1980) Policía de Frontera
  29. (1978) El Cazador (1978) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.89
  30. (1977) A Portrait of the Artist as a Young Man
  31. (1976) Tiro de Gracia (1976)
  32. (1975) La Conspiración (1975)
  33. (1973) Se Divorcia Él, Se Divorcia Ella
  34. (1972) El Salto del tigre
  35. (1970) Trópico de Cáncer (1970)
  36. (1969) La Noche del Día Siguiente
  37. (1968) Otley
  38. (1967) Así no se trata a una Dama
  39. (1967) Ulysses
  40. (1966) El Magnífico Bribón

B.S.O. Serie

  1. (1986-1986) El detective cantante (no acreditado, 2 episodios)
  2.     - 1x02 - Heat (no acreditado)
  3.     - 1x01 - Skin (no acreditado)
  4. (1963-1989) Doctor Who (1963) (9 episodios)
  5.     - 3x26 - The Ark: The Steel Sky
  6.     - 3x25 - The Massacre: Bell of Doom
  7.     - 3x21 - The Dalek's Master Plan: Destruction of Time
  8.     - 1x42 - The Reign of Terror: Prisoners of Concergerie
  9.     - 1x41 - The Reign of Terror: A Bargain Of Necessity
  10.     - (4 más)