CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Duval

James Duval




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Cuentos de Halloween (Dante)
  2. (2013) 9 Full Moons (Terry)
  3. (2012) Free Samples (Antonio)
  4. (2012) Sushi Girl (Francis)
  5. (2010) Kaboom (El Mesías)
  6. (2002) May (Blank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  7. (2001) Donnie Darko (Frank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.88
  8. (2000) 60 segundos (Freb) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  9. (1999) Viviendo sin límites (Singh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  10. (1998) The clown at midnight (George Reese)
  11. (1997) Nowhere (1997) (Dark Smith)
  12. (1996) Independence Day (Miguel Casse) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  13. (1995) Maldita Generación (Jordan White)