CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carlos Saura

Carlos Saura

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 87 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Entendiendo a Ingmar Bergman (Él mismo)
  2. (2017) Saura(s) (Él mismo)
  3. (2006) El Productor (Él mismo)

Dirección

  1. (2016) Jota de Saura
  2. (2010) Flamenco, flamenco
  3. (2009) Io, Don Giovanni
  4. (2007) Fados
  5. (2005) Iberia
  6. (2004) El Séptimo Día - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  7. (2002) Salomé (2002)
  8. (2001) Buñuel y la mesa del Rey Salomón
  9. (1999) Goya en Burdeos
  10. (1998) Tango
  11. (1997) Pajarico
  12. (1996) Taxi (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  13. (1995) Flamenco (de Carlos Saura)
  14. (1993) Dispara!
  15. (1992) Maratón
  16. (1992) Sevillanas
  17. (1990) Ay Carmela! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  18. (1989) La Noche Oscura
  19. (1988) El Dorado (1988)
  20. (1986) El Amor Brujo (1986)
  21. (1984) Los Zancos
  22. (1983) Carmen (1983)
  23. (1982) Antonieta
  24. (1982) Dulces Horas
  25. (1981) Bodas de Sangre (1981)
  26. (1981) Deprisa, Deprisa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  27. (1979) Mamá Cumple 100 Años
  28. (1978) Los Ojos Vendados
  29. (1977) Elisa, vida mia
  30. (1976) Cría cuervos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  31. (1974) La Prima Angélica
  32. (1973) Ana y los lobos
  33. (1970) El Jardín de las Delicias
  34. (1969) La Madriguera
  35. (1968) Stress-es tres-tres
  36. (1967) Peppermint Frappé
  37. (1966) La Caza (1966) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  38. (1964) Llanto por un Bandido
  39. (1961) Los Golfos

Guionista

  1. (2016) Jota de Saura
  2. (2010) Flamenco, flamenco
  3. (2009) Io, Don Giovanni
  4. (2007) Fados
  5. (2005) Iberia
  6. (2002) Salomé (2002)
  7. (2001) Buñuel y la mesa del Rey Salomón
  8. (1999) Goya en Burdeos
  9. (1998) Tango
  10. (1997) Pajarico
  11. (1995) Flamenco (de Carlos Saura)
  12. (1993) Dispara!
  13. (1992) Maratón
  14. (1992) Sevillanas
  15. (1990) Ay Carmela! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  16. (1989) La Noche Oscura
  17. (1988) El Dorado (1988)
  18. (1986) El Amor Brujo (1986)
  19. (1984) Los Zancos
  20. (1983) Carmen (1983)
  21. (1982) Antonieta
  22. (1982) Dulces Horas
  23. (1981) Bodas de Sangre (1981)
  24. (1981) Deprisa, Deprisa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  25. (1979) Mamá Cumple 100 Años
  26. (1978) Los Ojos Vendados
  27. (1977) Elisa, vida mia
  28. (1976) Cría cuervos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  29. (1974) La Prima Angélica
  30. (1973) Ana y los lobos
  31. (1970) El Jardín de las Delicias (Historia y guión)
  32. (1969) La Madriguera
  33. (1968) Stress-es tres-tres
  34. (1967) Peppermint Frappé
  35. (1966) La Caza (1966) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  36. (1964) Llanto por un Bandido
  37. (1961) Los Golfos

Producción

  1. (1976) Cría cuervos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14


Citas

- Creo mucho en la improvisación. Yo, que soy un perfeccionista, creo mucho en la imperfección, aunque eso sea una contradicción.

- Hacer un musical es un placer enorme.

- Las ayudas al cine son peligrosas porque no sabes a dónde va a parar ese dinero.



Galardones

- Goya 2001: Mejor director y Mejor guión adaptado (¡Ay, Carmela!).




Curiosidades

- Fue pareja durante años de Geraldine Chaplin.