CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Scott Caan

Scott Caan

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Rock the Kasbah (Jake)
  2. (2009) En lo Más Profundo del Valle (Rod Cannon)
  3. (2008) Atrapado en un pirado (Dooley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  4. (2007) La Ley de Brooklyn (Carmine Mancuso)
  5. (2007) Ocean's Thirteen (Turk Malloy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  6. (2006) Amigos Con Dinero (Mike) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  7. (2006) Corazones solitarios (2006) (Detective Reilly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  8. (2005) Inmersión Letal (Bryce) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  9. (2004) Ocean's Twelve (Turk Malloy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  10. (2004) U-Boat (Sullivan)
  11. (2003) Dallas 362 (Dallas)
  12. (2002) Sonny (Jesse)
  13. (2001) American Outlaws (Cole Younger)
  14. (2001) Ocean's Eleven. Hagan Juego (Turk Malloy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  15. (2001) Sonrisa Peligrosa (Duane Ivey)
  16. (2000) 60 segundos (Tumbler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  17. (2000) El Informador (Richie O'Flaherty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  18. (2000) Listos para luchar (Sean Dawkins)
  19. (1999) Black and White (Scotty)
  20. (1999) Juego de campeones (Charlie Tweeder) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  21. (1998) Enemigo Público (Jones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  22. (1997) Nowhere (1997) (Ducky)
  23. (1995) A boy called Hate (Hate)

Dirección

  1. (2003) Dallas 362

Guionista

  1. (2003) Dallas 362

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Danny 'Danno' Williams, 93 episodios)
  2.     - 4x22 - O ka Pili'Ohana ka 'Oi (Danny 'Danno' Williams)
  3.     - 4x21 - Makani 'Olu a Holo Malie (Danny 'Danno' Williams)
  4.     - 4x20 - Pe'epe'e Kainaka (Danny 'Danno' Williams)
  5.     - 4x19 - Ku I Ka Pili Koko (Danny 'Danno' Williams)
  6.     - 4x18 - Ho'i Hou (Danny 'Danno' Williams)
  7.     - (88 más)
  8. (2009-) NCIS: Los Angeles (Danny 'Danno' Williams, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  9.     - 3x21 - El Toque de la muerte (Danny 'Danno' Williams)
  10. (2004-2011) El séquito (Scott Lavin, 19 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  11.     - 8x08 - Fin (Scott Lavin)
  12.     - 8x07 - El penúltimo (Scott Lavin)
  13.     - 8x06 - El gran polvo (Scott Lavin)
  14.     - 8x05 - Follamadres (Scott Lavin)
  15.     - 8x04 - Chico prodigio (Scott Lavin)
  16.     - (14 más)