CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marta Hazas

Marta Hazas




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Pancho. El Perro Millonario (Eva)
  2. (2013) Muertos de amor (Reme)
  3. (2011) Lo Contrario al amor (Silvia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  4. (2008) 8 Citas (Cris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  5. (2004) Reprimidos (Soledad)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Velvet (Clara, 15 episodios)
  2.     - 1x15 - Cuenta atrás (Clara)
  3.     - 1x14 - La Noche de la reina (Clara)
  4.     - 1x13 - Mentiras piadosas (Clara)
  5.     - 1x12 - Terciopelo azul (Clara)
  6.     - 1x11 - La Visita (Clara)
  7.     - (10 más)
  8. (2011-) Gran Hotel (Laura, 12 episodios)
  9.     - 3x20 - Revancha (Laura)
  10.     - 3x19 - La Salud de los Difuntos (Laura)
  11.     - 3x18 - La Ejecución (Laura)
  12.     - 3x17 - El Escarmiento (Laura)
  13.     - 3x16 - El Enemigo en Casa (Laura)
  14.     - (7 más)
  15. (2009-) Los misterios de Laura (Olivia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  16.     - 2x08 - El Misterio del truco imposible (Olivia)
  17. (2007-) El internado (Amelia Rico, 64 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.26
  18.     - 7x11 - Los últimos recuerdos (Amelia Rico)
  19.     - 7x10 - La última dosis (Amelia Rico)
  20.     - 7x09 - El principio del fin (Amelia Rico)
  21.     - 7x08 - El último deseo (Amelia Rico)
  22.     - 7x07 - El asesino de Carolina (Amelia Rico)
  23.     - (59 más)