CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Maxi Iglesias

Maxi Iglesias

  • Nombre real: Maximiliano Iglesias
  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) A pesar de Todo (Alejandro)
  2. (2014) Asesinos Inocentes (Francisco Garralda)
  3. (2012) El Secreto de los 24 escalones (Marc)
  4. (2011) XP3D (Jose) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.85
  5. (2009) After (García) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.86
  6. (2009) El Diario de Carlota (Lucas)
  7. (2008) 8 Citas (Hermano de Juan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  8. (2008) Mentiras y Gordas (Pablo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.91
  9. (1997) La Pistola de mi Hermano (Danielito)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Velvet (Max, 15 episodios)
  2.     - 1x15 - Cuenta atrás (Max)
  3.     - 1x14 - La Noche de la reina (Max)
  4.     - 1x13 - Mentiras piadosas (Max)
  5.     - 1x12 - Terciopelo azul (Max)
  6.     - 1x11 - La Visita (Max)
  7.     - (10 más)
  8. (2012-) Toledo (Martín, 13 episodios)
  9.     - 1x13 - La Última batalla (Martín)
  10.     - 1x12 - Redención (Martín)
  11.     - 1x11 - La Culpa (Martín)
  12.     - 1x10 - El Último templario (Martín)
  13.     - 1x09 - Traición (Martín)
  14.     - (8 más)
  15. (2010-) Los protegidos (Ángel, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.80
  16.     - 2x14 - Reencuentro (II) (Ángel)
  17.     - 2x13 - Reencuentro (I) (Ángel)
  18.     - 2x12 - La Noche del fuego (Ángel)
  19.     - 2x11 - Cuidado con lo que deseas (Ángel)
  20.     - 2x10 - La Bruja del bosque (Ángel)
  21.     - (9 más)
  22. (2008-) Física o química (Cabano, 56 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.46
  23.     - 5x09 - Sinceridad (II) (Cabano)
  24.     - 5x08 - Sinceridad (I) (Cabano)
  25.     - 5x07 - Lo que piensan los demás (Cabano)
  26.     - 5x06 - No te vayas (Cabano)
  27.     - 5x05 - La Sonrisa de Gioconda (Cabano)
  28.     - (51 más)



Galería de Fotos (6)

Foto de Maxi Iglesias Foto de Maxi Iglesias Foto de Maxi Iglesias