CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Ontkean

Michael Ontkean




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Los Descendientes (Primo Milo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  2. (1989) Golpe Frio (Derek McKenzie)
  3. (1988) El Corazón de Clara (Bill Hart)
  4. (1987) La Noche de la Graduación (Mickey)
  5. (1984) La Sangre de Otros (Jean)
  6. (1984) Tu manera de ser (Peter Nichols)
  7. (1977) El Castañazo (Ned Braden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64

Actor / actriz Serie

  1. (1990-1991) Twin Peaks (Sheriff Harry S. Truman, 30 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.27
  2.     - 2x22 - Mas Allá de la Vida y la Muerte (Sheriff Harry S. Truman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.49
  3.     - 2x21 - Miss Twin Peaks (Sheriff Harry S. Truman)
  4.     - 2x20 - El Camino a Black Lodge (Sheriff Harry S. Truman)
  5.     - 2x19 - Cambio en las Relaciones (Sheriff Harry S. Truman)
  6.     - 2x18 - En las Alas del Amor (Sheriff Harry S. Truman)
  7.     - (25 más)