CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carlos Olalla

Carlos Olalla




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Alegría, Tristeza
  2. (2018) El mundo es Suyo
  3. (2018) Onyx, los Reyes del Grial (Goldsmith)
  4. (2015) Sicarivs: La noche y el silencio
  5. (2012) Grupo 7 (Julián) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  6. (2012) Ojos que no ven (Manolo)
  7. (2011) 14 d'abril. Macià contra Companys
  8. (2011) Amigos (Abogado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  9. (2011) No habrá paz para los malvados (Inspector de la Brigada Internacional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  10. (2009) Viaje mágico a África
  11. (2009) La Vida empieza hoy
  12. (2008) El Patio de mi Cárcel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  13. (2007) Fuera de Carta (Quique) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  14. (2007) Jingle bells (Arturo)
  15. (2005) Libro de Familia

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Velvet (Cura, 1 episodio)
  2.     - 1x11 - La Visita (Cura)
  3. (2013-) El Tiempo entre Costuras (Gonzalo, 3 episodios)
  4.     - 1x11 - Capitulo 11 (Gonzalo)
  5.     - 1x08 - Capitulo 8 (Gonzalo)
  6.     - 1x01 - Capitulo 1 (Gonzalo)
  7. (2012-) Frágiles (1 episodio)
  8.     - 1x03 - El Dormilón
  9. (2011-) Cheers (Tinín, 1 episodio)
  10.     - 1x03 - La Fiesta de Blas (Tinín)
  11. (2011-) Homicidios (Germán Salazar, 1 episodio)
  12.     - 1x01 - El Camino que va de Cork a Dublín (Germán Salazar)
  13. (2010-) Gran reserva (Bodeguero, 1 episodio)
  14.     - 2x07 - Episodio 7 (Bodeguero)
  15. (2010-) Las Chicas de Oro (2010) (1 episodio)
  16.     - 1x11 - La gripe / Juntas en el súper
  17. (2009-) Acusados (1 episodio)
  18.     - 2x12 - El Último de la lista
  19. (2007-) La que se avecina (Mario Jiménez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  20.     - 6x08 - Un Phoskito, un detective león y una quisquilla a babor (Mario Jiménez)