CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eduardo Velasco

Eduardo Velasco

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) El Futuro ya no es lo que era (Álex)
  2. (2015) El País del miedo (Fabin)
  3. (2013) La Mula (Sargento Barrionuevo)
  4. (2012) Los Niños salvajes (Antonio)
  5. (2012) La Última Isla (Fermín / Fabián)
  6. (2011) Infarto con rotura de corazòn (Adolfo)
  7. (2010) Donde el olor del mar no llega
  8. (2008) Carlitos y el Campo de los Sueños
  9. (2008) El Patio de mi Cárcel (Marido de presa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  10. (2007) Fuera de Carta (Jefe de estudios) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  11. (2007) Spinnin' (Use-Less)
  12. (2006) Cornamusa (Pescador)
  13. (2006) Ladrones (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  14. (2004) Las Huellas que Devuelve el Mar

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Homicidios (Dr. Fernando Sánchez Lago, 1 episodio)
  2.     - 1x12 - La Mano derecha ensangrentada (Dr. Fernando Sánchez Lago)
  3. (2011-) La Reina del Sur (Abdelkader Chaib, 6 episodios)
  4.     - 1x08 - Episodio 8 (Abdelkader Chaib)
  5.     - 1x07 - Episodio 7 (Abdelkader Chaib)
  6.     - 1x06 - Episodio 6 (Abdelkader Chaib)
  7.     - 1x04 - Episodio 4 (Abdelkader Chaib)
  8.     - 1x03 - Episodio 3 (Abdelkader Chaib)
  9.     - (1 más)
  10. (2009-) 90-60-90. Diario secreto de una adolescente (Abe Mitre, 8 episodios)
  11.     - 1x08 - Ángel de la guarda (Abe Mitre)
  12.     - 1x07 - La Terrible verdad (Abe Mitre)
  13.     - 1x06 - Apocalipsis (Abe Mitre)
  14.     - 1x05 - I-Nevitable (Abe Mitre)
  15.     - 1x04 - I-Realidad (Abe Mitre)
  16.     - (3 más)
  17. (2007-) El internado (Pedro Camacho, 32 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.26
  18.     - 4x11 - La noche de las dos lunas (Pedro Camacho)
  19.     - 4x08 - La llave (Pedro Camacho)
  20.     - 4x07 - Un buen soldado (Pedro Camacho)
  21.     - 4x06 - Escrito en las estrellas (Pedro Camacho)
  22.     - 4x05 - El exorcismo (Pedro Camacho)
  23.     - (27 más)
  24. (2005-) Aída (Arturo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  25.     - 8x10 - Las normas de la casa de las chicas (Arturo)
  26. (2001-) Cuéntame (Lorenzo, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  27.     - 13x09 - Una Mujer de bandera (Lorenzo)
  28.     - 13x08 - Estandartes y banderas (Lorenzo)