CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roger Casamajor

Roger Casamajor

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Todos lo saben (Joan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  2. (2016) El Elegido (Carles Vidal)
  3. (2013) Gente cerca
  4. (2010) Bestezuelas (Lillo)
  5. (2010) Henri 4 (Maximilien de Béthune 'Rosny')
  6. (2010) Pan negro (Farriol) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  7. (2007) Después de la lluvia (Mensajero)
  8. (2006) El laberinto del fauno (Pedro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  9. (2006) Locos por el Sexo (Floren)
  10. (2003) Nubes de Verano (2003) (Tomás) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  11. (2002) La Casita Blanca. La Ciudad Oculta
  12. (2002) Estrella del Sur (Mateo)
  13. (2001) La Isla del Holandés (Salgado)
  14. (2001) Salvajes (2001) (Guillermo)
  15. (2000) El Mar (Andreu Ramallo)