CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Angarano

Michael Angarano




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) The Stanford Prison Experiment (Christopher Archer)
  2. (2013) Asalto al furgón blindado (Eddie)
  3. (2013) Miss Sinclair (Jason Sherwood)
  4. (2012) The Brass Teapot (John)
  5. (2012) The End of Love (Himself)
  6. (2011) El Arte de pasar de todo (Dustin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  7. (2011) Indomable (Scott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  8. (2011) Red State (Travis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  9. (2009) Gentlemen Broncos (Benjamin Purvis)
  10. (2008) El Reino Prohibido (Jason Williams) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  11. (2007) Snow Angels (Arthur Parkinson)
  12. (2006) La Chica de mis Sueños (2006) (Dylan)
  13. (2005) Los Amos de Dogtown (Sid) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  14. (2005) Querida Wendy (Freddie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  15. (2005) Sky High, Una Escuela de Altos Vuelos (Will Stronghold) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  16. (2003) Seabiscuit, Más Allá de la Leyenda (Red Pollard joven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  17. (2001) El Rincón de los Secretos (Philip)
  18. (2000) Casi Famosos (Young William Miller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) This Is Us (Nick Pearson, 5 episodios)
  2.     - 3x11 - Songbird: Primera parte (Nick Pearson)
  3.     - 3x09 - El principio es el final y es el principio (Nick Pearson)
  4.     - 3x08 - Seis Acción de gracias (Nick Pearson)
  5.     - 3x07 - A veces (Nick Pearson)
  6.     - 3x04 - Vietnam (Nick Pearson)
  7. (2014-2016) The Knick (Dr. Bertram 'Bertie' Chickering Jr., 20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  8.     - 2x10 - Esto es lo que somos (Dr. Bertram 'Bertie' Chickering Jr.)
  9.     - 2x09 - ¿Te acuerdas de Moon Flower? (Dr. Bertram 'Bertie' Chickering Jr.)
  10.     - 2x08 - No estoy nada bien (Dr. Bertram 'Bertie' Chickering Jr.)
  11.     - 2x07 - Williams y Walker (Dr. Bertram 'Bertie' Chickering Jr.)
  12.     - 2x06 - Existen normas (Dr. Bertram 'Bertie' Chickering Jr.)
  13.     - (15 más)