CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kelly Reilly

Kelly Reilly

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) 10x10 (Cathy)
  2. (2014) Calvary (Fiona Lavelle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  3. (2014) El Cielo es real (Sonja Burpo)
  4. (2014) Set Fire to the Stars (Caitlin Thomas)
  5. (2013) A Single Shot (Moira)
  6. (2013) Nueva Vida en Nueva York (Wendy)
  7. (2012) El Vuelo (Nicole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  8. (2011) El Gángster (Doreen Boyd)
  9. (2011) Sherlock Holmes: Juego de sombras (Mary Watson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  10. (2010) Ti presento un amico (Sarah)
  11. (2009) Sherlock Holmes (2009) (Mary Morstan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  12. (2009) Triage (Diane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  13. (2008) Eden Lake (Jenny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  14. (2008) Me and Orson Welles (Muriel Brassler)
  15. (2007) Puffball (Liffey)
  16. (2006) El Proyecto Andrómeda (Christine Jones / Andrómeda)
  17. (2005) Mrs. Henderson Presenta (Maureen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  18. (2005) Las Muñecas Rusas (Wendy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  19. (2005) Orgullo y Prejuicio (Caroline Bingley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  20. (2002) Una Casa de Locos (Wendy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  21. (2000) Maybe baby (Nimnh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) True Detective (Jordan Semyon, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  2.     - 2x08 - Estación Omega (Jordan Semyon) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.36
  3.     - 2x07 - Habitaciones de motel (Jordan Semyon) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.55
  4.     - 2x06 - Iglesia en ruinas (Jordan Semyon)
  5.     - 2x05 - Otras vidas (Jordan Semyon) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.18
  6.     - 2x04 - Caerá (Jordan Semyon) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.91
  7.     - (3 más)



Galería de Fotos (1)

Foto de Kelly Reilly