CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Romain Duris

Romain Duris

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Fleuve noir (Yann Bellaile)
  2. (2018) La Bruma (Mathieu)
  3. (2018) Nos batailles (Olivier Vallet)
  4. (2017) Alto el Fuego (Georges Laffont)
  5. (2017) Madame Hyde (El director)
  6. (2017) Todo el Dinero del mundo (Cinquanta)
  7. (2016) La confession (2017) (Léon Morín)
  8. (2016) Iris (2016) (Max Lopez)
  9. (2016) Un Petit boulot (Jacques Scoran)
  10. (2014) Una Nueva amiga (David / Virginia)
  11. (2013) La Espuma de los Días (Colin)
  12. (2013) Nueva Vida en Nueva York (Xavier Rousseau)
  13. (2012) Populaire (Louis Échard)
  14. (2010) L'Homme qui Voulait Vivre sa Vie (Paul Exben)
  15. (2010) Los Seductores (Alex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  16. (2009) Persécution (Daniel)
  17. (2008) París (2008) (Pierre)
  18. (2008) Premonición (2008) (Nathan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  19. (2007) Las Aventuras Amorosas del Joven Molière (Jean-Baptiste Poquelin dit Molière)
  20. (2006) Dans Paris (Paul)
  21. (2005) De Latir, mi Corazón se ha Parado (Thomas Seyr) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  22. (2005) Las Muñecas Rusas (Xavier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  23. (2004) Arsène Lupin (2004) (Arsène Lupin/Raoul d'Andrézy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  24. (2004) Exils (Zano)
  25. (2003) Le Divorce (Yves)
  26. (2002) 17 fois Cécile Cassard (Matthieu)
  27. (2002) Adolphe (D'Erfeuil)
  28. (2002) Una Casa de Locos (Xavier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  29. (1999) Tal Vez... (Arthur)
  30. (1998) Déjà Mort (Romain)
  31. (1997) Dobermann (Manu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  32. (1997) El Extranjero Loco (Stéphane)
  33. (1996) Cada uno busca su Gato (El batería)
  34. (1994) Le Péril Jeune (Tomasi)