CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Winterbottom

Michael Winterbottom

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2014) El rostro de un ángel
  2. (2014) Viaje a Italia
  3. (2013) The Look of Love
  4. (2012) Everyday
  5. (2011) Trishna
  6. (2010) El Demonio bajo la Piel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  7. (2010) The Trip (2010)
  8. (2009) La Doctrina del shock - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  9. (2008) Génova
  10. (2007) Un Corazón Invencible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  11. (2006) Camino a Guantánamo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  12. (2005) Tristram Shandy: A Cock and Bull Story - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  13. (2004) 9 Songs - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.50
  14. (2003) Código 46 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  15. (2002) 24 Hour Party People - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  16. (2002) En este Mundo
  17. (2000) El Perdón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  18. (1999) Contigo o sin ti
  19. (1999) Wonderland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  20. (1998) I want you
  21. (1997) Bienvenidos a Sarajevo
  22. (1996) Jude
  23. (1995) Besos de Mariposa
  24. (1995) Go Now (Amo la Vida)

Guionista

  1. (2014) Viaje a Italia
  2. (2012) Everyday
  3. (2011) Trishna
  4. (2008) Génova
  5. (2004) 9 Songs - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.50
  6. (1995) Besos de Mariposa (Historia)

Producción

  1. (2011) Trishna
  2. (2008) Génova
  3. (2006) Camino a Guantánamo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  4. (2004) 9 Songs - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.50